PULSIN' - WHEY Isolat de Protéine de Petit-Lait - 250g
Ingrédients
Isolat de protéine de petit-lait, lécithine de soja (trace)
Description
L'isolat de protéine de petit-lait (Whey) Pulsin' est, de toutes sources confondues, l'une des meilleures qualités de protéine disponible. Ceci grâce a son panel complet d'acides aminés, sa grande vitesse d'assimilation lors de la digestion, et sa teneur en protéine de 90%.
La protéine de petit-lait a toujours été le premier choix des sportifs pour ces raisons, en plus de son goût delicat et savoureux qui s'associe parfaitement aux milk shakes et jus de fruits.
La protéine de petit-lait Pulsin ne doit pas être confondue avec la protéine de petit-lait concentrée, un extrait de qualité inférieure avec une teneur moindre en protéine, un goût de fromage et un taux plus élevé de lactose. L'isolat de protéine de petit-lait Pulsin est produite à partir du petit-lait doux, un dérivé naturel de la fabrication du fromage lorsque que lait caillé (caseine)" et petit-lait se séparent. La protéine de petit-lait est isolée par des techniques d'ultrafiltration et de microfiltration, qui préservent la structure délicate de la protéine et ainsi ne la dénaturent pas.
La protéine de petit-lait qui est alors récupérée est mélangée à de la lécithine de soja pour augmenter sa capacité à se mélanger. La protéine de petit-lait Pulsin est produite à partir de lait de vaches du Royaume-Unis, nourries à l'herbe et élevées sans traitement aux hormones. Elle est 100% végétarienne.
La protéine de petit-lait se consomme idéalement mélangée à un jus de fruit ou un milk-shake, par dose de 10 à 20g. L'un des plus apréciés est un mélange de banane, baies variées et lait de riz. La protéine de petit-lait peut aussi être mélangée à un verre de lait ou un yaourt sans provoquer de changement de goût. Pulsin recommande de ne pas la cuire au risque de la voir être dénaturée par la chaleur.
La protéine de petit-lait s'assimile si bien que certains sportifs préfèrent la combiner avec une protéine plus lente, afin de prolonger l'effet de satiété et le transfert d'acides aminés dans le système sanguin. Ceci peut se révéler particulièrement efficace lorsque les protéines sont consomées juste avant le coucher.
Pulsin recommande ainsi de mélanger la protéine de petit-lait avec la protéine de pois, à doses égales, pour obtenir cet effet. Ces deux protéines sont d'ailleurs présentes dans la barre énergétique Pulsin Protein Sport.
Sachet refermable hermétiquement
Bénéfices
- 90% protéine par ultrafiltration et microfiltration
- Lait de vaches nourries à l"e;herbe au Royaume-Unis végétarien, sans hormones
- Excellente source de lysine et BCAAs
- Contient des immunoglobulines (protéines), essentielles pour le système immunitaire
En savoir plus
Tableau de composition en Acides Aminés
Isolat de protéine de petit-lait, lécithine de soja (trace)
Description
L'isolat de protéine de petit-lait (Whey) Pulsin' est, de toutes sources confondues, l'une des meilleures qualités de protéine disponible. Ceci grâce a son panel complet d'acides aminés, sa grande vitesse d'assimilation lors de la digestion, et sa teneur en protéine de 90%.
La protéine de petit-lait a toujours été le premier choix des sportifs pour ces raisons, en plus de son goût delicat et savoureux qui s'associe parfaitement aux milk shakes et jus de fruits.
La protéine de petit-lait Pulsin ne doit pas être confondue avec la protéine de petit-lait concentrée, un extrait de qualité inférieure avec une teneur moindre en protéine, un goût de fromage et un taux plus élevé de lactose. L'isolat de protéine de petit-lait Pulsin est produite à partir du petit-lait doux, un dérivé naturel de la fabrication du fromage lorsque que lait caillé (caseine)" et petit-lait se séparent. La protéine de petit-lait est isolée par des techniques d'ultrafiltration et de microfiltration, qui préservent la structure délicate de la protéine et ainsi ne la dénaturent pas.
La protéine de petit-lait qui est alors récupérée est mélangée à de la lécithine de soja pour augmenter sa capacité à se mélanger. La protéine de petit-lait Pulsin est produite à partir de lait de vaches du Royaume-Unis, nourries à l'herbe et élevées sans traitement aux hormones. Elle est 100% végétarienne.
La protéine de petit-lait se consomme idéalement mélangée à un jus de fruit ou un milk-shake, par dose de 10 à 20g. L'un des plus apréciés est un mélange de banane, baies variées et lait de riz. La protéine de petit-lait peut aussi être mélangée à un verre de lait ou un yaourt sans provoquer de changement de goût. Pulsin recommande de ne pas la cuire au risque de la voir être dénaturée par la chaleur.
La protéine de petit-lait s'assimile si bien que certains sportifs préfèrent la combiner avec une protéine plus lente, afin de prolonger l'effet de satiété et le transfert d'acides aminés dans le système sanguin. Ceci peut se révéler particulièrement efficace lorsque les protéines sont consomées juste avant le coucher.
Pulsin recommande ainsi de mélanger la protéine de petit-lait avec la protéine de pois, à doses égales, pour obtenir cet effet. Ces deux protéines sont d'ailleurs présentes dans la barre énergétique Pulsin Protein Sport.
Sachet refermable hermétiquement
Bénéfices
- 90% protéine par ultrafiltration et microfiltration
- Lait de vaches nourries à l"e;herbe au Royaume-Unis végétarien, sans hormones
- Excellente source de lysine et BCAAs
- Contient des immunoglobulines (protéines), essentielles pour le système immunitaire
En savoir plus
Analyse Nutritionnelle | Par 10g | Par 100g |
Valeur Energétique | 155kJ | 1544kJ |
37kcal | 369kcal | |
Protéines | 9.3g | 93.0g |
Glucides | 0.2g | 2.0g |
Sucres | 0.1g | 1.0g |
Lipides | 0.0g | 0.0g |
Acides Gras Saturés | 0.0g | 0.0g |
Acides Gras trans | 0.0g | 0.0g |
Cholestérol | 0.0g | 0.0g |
Fibre Alimentaires | 0.0g | 0.0g |
Sodium | 0.02g | 0.2g |
Tableau de composition en Acides Aminés