Télécharger notre catalogue :

Cette version n'inclut pas le tarif.

Pour télécharger le catalogue avec les prix inclus merci de vous connecter/inscrire sur l'espace professionel

Vous pouvez aussi en faire la demande via ce formulaire

SALDAC - 75% Cacao Cru Amande Raisin

Saldac Noir 75% Amande Raisin
Ref :1305-AM
Poids net :100 g
Boite de : 16 unités
  • Certificat Européen de l'agriculture biologique
  • Soil Association Certification
Ingrédients
Fèves de cacao*, sucre de canne complet*, amandes* 10%, raisins secs* 5%.
Cacao 75%.

*Ingrédient certifié issu de l'agriculture biologique.


Description
Chocolat Cru noir 75 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou, biologique, amandes 10 % et raisins secs 5 %.

Ce chocolat Cru est torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer).

Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fèves, notes florales, d'agrumes et de cerises.