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Ombar, chocolat cru & probiotiques


Une bactérie pas comme les autres

Ombar peut se féliciter d’être le premier chocolat cru probiotique au Royaume-Uni et en France.

Tout comme celles que l’on trouve dans les yoghourts probiotiques, Ombar utilise une bactérie saine à une concentration reconnue (0.34%) pour être bénéfique au consommateur : Bacillus coagulans GBI-30 6086.

Les probiotiques, qu’est-ce que c’est ? Ce sont des bactéries complices de notre bien-être que nous retrouvons sous forme de suppléments alimentaires. Les probiotiques s’avèrent encourageants pour soulager certains symptômes du système digestif comme la constipation ou la colite ulcéreuse.

Ils agissent sur le système immunitaire qui se retrouve stimulé parl’augmentation de l’activité des cellules de défense de notre organisme. Les probiotiques produisent des bactériocines qui agissent comme des antibiotiques sur les bactéries pathogènes. Seules les mauvaises bactéries sont ainsi éliminées.


Bacillus Coagulans
Bacillus Coagulans

Des bienfaiteurs souvent mal compris

Pour améliorer encore son chocolat, Ombar a choisi de travailler avec le Laboratoire GanedenTM, dépositaire de nombreux brevets dans le domaine de la santé et de l’alimentation et notamment dans le cadre de ses recherches sur les probiotiques. (http://ganedenlabs.com/)

Ce laboratoire nous garantit que le Bacillus coagulans survit aux différents processus de fabrication. Il est sûr - près de 300 millions de doses individuelles vendues sans une seule réaction indésirable rapportée - et exempt de produit laitier.

Il est stable - pas de réfrigération nécessaire - et survit à l'acidité gastrique. Ce probiotique s’affirme «GRAS» (Generally Recognized As Safe - généralement reconnu comme sûr), et est certifié biologique, casher et sans OGM.

Les souches probiotiques GanedenTM sont des souches de Bacillus coagulans pures, précises et brevetées, et possèdent une viabilité supérieure en comparaison aux autres bactéries probiotiques.

Ces probiotiques survivent à l’acidité de l’estomac pour pouvoir être actifs dans l’intestin et assurer ainsi un bon transit intestinal : ils apportent une réelle amélioration de la digestibilité des protéines et du lactose. Ils participent à la diminution des récidives inflammatoires.

Enfin, de plus en plus d’études confirment une amélioration du système immunitaire, dans le sens où il a une action préventive à certaines infections pathogènes.


Ganeden BC 30 Logo
Laboratoire Ganeden

Des chocolats crus vraiment innovants

Noir 72% & Probiotiques

Avec ce chocolat, c’est le cacao équatorien qui s’exprime pleinement.
Ce chocolat fort de 72% de cacao possède une vraie saveur sans être trop intense.
Naturellement, il est enrichi d’un bienfait supplémentaire : la Bacillus coagulans est ajoutée dans ce chocolat pour fournir un supplément de bactéries saines.


Chocolat Cru Ombar Noir 72% Probiotique
Ombar Noir 72% & Probiotiques

Noix de coco & Probiotiques

Ce chocolat onctueux convient aux végétaliens. Pourquoi ?
La crème de coco en est le secret. Cette douce combinaison de la crème de coco et du sucre au goût de caramel est une vraie merveille.
Pour l’améliorer encore, ce chocolat est enrichi de probiotiques Bacillus coagulans.

Chocolat Cru Ombar Noix de Coco Probiotique
Ombar Noix de Coco & Probiotiques

Fraise & Probiotiques

De la fraise probiotique ? Voilà qui sonne quelque peu futuriste…
Ce produit incroyable est trop beau pour être vrai : du cacao noir à 60% et cru, mélangé à de la délicieuse poudre de fraise lyophilisée (séchée à froid) et enrichi de bactéries saines.
Goûter ce chocolat, c’est l’adopter !


Chocolat Cru Ombar Fraise Probiotique
Ombar Fraise, Crème & Probiotiques