Télécharger notre catalogue :

Cette version n'inclut pas le tarif.

Pour télécharger le catalogue avec les prix inclus merci de vous connecter/inscrire sur l'espace professionel

Vous pouvez aussi en faire la demande via ce formulaire

La presse en parle !

Pacari dans 101 chocolats à découvrir - Livre - Par Valentine Tibère - Éditions Dunod

Pacari dans 101 chocolats à découvrir de Valentine Tibère


Voici le guide des 101 chocolats qu'il faut avoir goûtés au moins une fois dans sa vie !

Chocolats d'origine, chocolats de crus ou chocolats crus, chocolats noirs, au lait ou même blancs, ce guide original vous emmène à la découverte des terres ancestrales et nouvelles du goût chocolat.

Mêlant grands maîtres du chocolat, petits artisans au talent fou et excellents couverturiers, cette sélection de tablettes facilement disponibles vous permettra de parfaire votre éducation.

Alternant grandes histoires et petites anecdotes, l'auteur vous donne les clés pour apprécier la diversité des goûts et des saveurs qui s'offre à présent à tout amateur de bon chocolat.

Valentine Tibère : journaliste, écrivain et chocolatologue, Valentine Tibère est membre du Club des croqueurs de chocolat et expert de l'Université du chocolat. Co-auteur du Larousse du Chocolat avec Pierre Hermé et auteur du livre Routes du chocolat le Mexique. Ambassadrice pour L'Amérique latine du salon du chocolat à Paris.


Pacari dans 101 chocolats à découvrir de Valentine Tibère

Chocolat Cru Pacari dans Libération


"Pacari aux éclats" - Par Jacky Durand - 27 Ddécembre 2013

Extrait : "Est-ce bien raisonnable de vous causer chocolat après la goinfrerie de Noël, où vous avez fait le plein de ganaches, pralinés et luxures cacaotées pour le reste du siècle. On va pourtant vous faire l'article d'une maison méritante et sincère, venue du bout du monde ou presque : les chocolats élaborés en Equateur par la famille Pacari..." (lire la suite sur liberation.fr)



Présentation du Chocolat Cru Bio Ombar




Ombar - Natexpo 2011




PlusQuebio - Magazine Biocontact n°238 - septembre 2013

Article sur le chocolat cru Ombar Magazine Biocontact n°238 - septembre 2013


PlusQuebio - Magazine Biocontact n°222 - mars 2012

Article sur le chocolat cru Ombar Magazine 'Biocontact' n°222 - mars 2012


Ombar - Magazine Quelle Santé édition spéciale Natexpo 2011

Article sur le chocolat cru Ombar Magazine Quelle Santé édition spéciale Natexpo 2011


Ombar - Magazine Biocontact n°221 - février 2012

PlusQuebio - Magazine


Ombar

Ombar Cranberry & Mandarin Chocolate - veggies.co.uk 29/10/11

Ombar Probiotic Strawberry Chocolate - veggies.co.uk 12/10/11

Ombar Green Tea & Lemon - veggies.co.uk 04/10/11

Ombar Goji Berry Chocolate Bar - veggies.co.uk 29/09/11

Ombar Superfood Chocolate - Natural Products 23/02/11

Ombar, raw chocolate review - Raw Food Scotland 15/01/11

Mood Foods Ombar Fruit Bars - Chocablog, the chocolate blog 16/07/10

The darker the healthier - The Independent 08/02/10




Pulsin'

Beating psoriasis - The Telegraph 27/7/11

Pulsin' Energy Products - Cycling Weekly 28/4/11

New Year Detox - Zest 01/1/11

Bars get Chelsea Pulsin' - Stroud Life 27/5/09

Chelsea FC go on the snack attack - The Evening Post 25/5/09

Five of the Best natural energy bars - The Daily Mail 9/5/09

Beauty Secrets from Linda Papadopoulos - The Daily Mail 18/4/09

Olympics 2012: Can a teacher make it? - The Times 3/3/09

New Year Detox - Zest 01/1/11>On Test... Bars with added extras - Runner's World 01/02/08



Les vidéos Pulsin'

Dans le but de trouver un encas capable de satisfaire les demandes nutritionnelles des joueurs de football de niveau international du club de Chelsea, Nick broad, nutritioniste du club, à pris contact avec l'équipe Pulsin', et ces derniers ont créé la barre PROTEIN SPORT...




Nick Broad partage certaines de ses connaissances en terme de nutrition avec l'équipe de Pulsin' sur le terrain d'entrainememnt du Chelsea FC...



Voir l'interview dans son intégralité sur YouTube !